Website betreut und gestaltet durch: Project Fire Chemnitz

22. Stadtmeisterschaften im Amateurfußball am Sonntag den 06.07.2014

Das Organisationsteam des SV Königsbrück/ Laußnitz e.V. möchte alle Vereinsmitglieder, Königsbrücker, Laußnitzer, Anwohner aus Nah und Fern, Freunde des Fussballsports am Sonntag, den 06.07.2014 zu unserer traditionellen Stadtmeisterschaft im Amateurfußball auf dem Königsbrücker Sportplatz ganz herzlich einladen.

Beginn für alle Zuschauer ist 11.00 Uhr zum traditionellen 11er-Zug. Gleich im Anschluß folgt die Auslosung.
Der Veranstalter wünscht sich, dass bei idealem Wetter zahlreiche Zuschauer erscheinen, um die Aktiven anzufeuern und lautstark zu unterstützen.

Alle Mannschaftsleiter und Betreuer der teilnehmenden Teams werden gebeten, am Mittwoch,
den 02. Juli um 19.00 Uhr auf dem Königsbrücker Sportplatz zu erscheinen,
um Informationen über den Ablauf des Turnieres zu erfahren.

Keine Meldung oder unentschuldigtes Fehlen muss aus organisatorischen Gründen leider als Absage gewertet werden. Der Spielmodus, welcher von der Teilnahme der aktiven Teams abhängig ist, wird nach dem Informationsabend unter www.sv-koenigsbrueck-laussnitz.de rechtzeitig bekannt gegeben.

Kontaktperson ist Sportfreund Sven Herrmann, der telefonisch unter 0173/9567164 oder per E-Mail erreichbar ist.
Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Für Essen und Getränke ist natürlich wieder ausreichend gesorgt, so dass den Festlichkeiten nichts mehr im Wege steht.

In diesem Sinne - Sport frei - wünschen die Organisatoren des
SV Königsbrück/ Laußnitz e.V.